Сир своими руками



Но если делать "Панир" как сыр, который потом можно, например, обжаривать, нужно потрудиться больше. Чуть уплотнившуюся массу заверните в марлю и уложите в сухой дуршлаг (лучше в специальную форму для сыра придавите грузом (например, банкой с водой) и оставьте под прессом на 12 ч. (чем дольше он постоит, тем будет плотнее). Только не перестарайтесь, иначе он станет совсем сухим. Читайте также: Какие «кулинарные» ошибки совершают женщины Грузинская кухня дома: простые рецепты печеного цыпленка и гозинак Мастер-класс по приготовлению чикагского пирога глубокой пиццы 4 рецепта постных котлет: из фасоли, брокколи и двух видов капусты Как приготовить сушеные кальмары дома сир своими руками - эксперт Автор: Оксана Половина. Вы сейчас просматриваете новость "Как приготовить в домашних условиях индийский сыр "Панир" мастер-класс (фото. Другие Рестораны смотрите в блоке "Последние новости").


Закрыть ... [X]

Сир своими руками
Сир своими руками
Сир своими руками
Сир своими руками
Сир своими руками
Сир своими руками
Сир своими руками
Сир своими руками
Сир своими руками
Сир своими руками