Халва своими руками



Мятный Бейлиз Приготовление шоколадно-мятного варианта значительно упрощается халва своими руками наличием мятного ликера, который добавляют к остальным ингредиентам. Если же ликера нет, то приготовление немного усложнится. Пучок свежей мяты измельчают, добавляют две столовые ложки сахара, немного воды и доводят до кипения. Получившийся мятный сироп смешивают с виски или водкой и оставляют настаиваться в течение суток. После этого мятную настойку добавляют к остальным ингредиентам: сливкам, ванильному сахару, сгущенному молоку и растопленному горькому шоколаду. Смесь тщательно взбивают и убирают в холодильник на 2-3 часа. Все разновидности ликера перед употреблением рекомендуется взбалтывать, т.к. возможно расслоение составляющих элементов.


Закрыть ... [X]

Халва своими руками
Халва своими руками
Халва своими руками
Халва своими руками
Халва своими руками
Халва своими руками
Халва своими руками
Халва своими руками
Халва своими руками
Халва своими руками