Дешёвые торты своими руками



Яичные желтки растереть с сахаром добела, влить растопленный мед, растопленное сливочное масло, добавить погашенную уксусом соду, пряности, всыпать муку и хорошо вымесить. Полученную массу осторожно смешать с яичными белками, взбитыми в крутую пену. Выпечь в духовке при 170180С два коржа (около 50 мин). Коржи положить друг на друга, прослоив сливовым повидлом. Ингредиенты : 200 г муки, 400 г сахара, дешёвые торты своими руками 5 яиц, 200 г цукатов. Взбитые белки, сахар, муку и рубленые цукаты хорошо растереть, раскатать, сформовать круглые пряники и выпечь в духовом шкафу. Ингредиенты : 400 г меда, 8 яиц, 400 г муки. Хорошо взбить отдельно мед и яичные белки, а затем смешать и продолжать взбивать, пока масса не станет однородной. Затем всыпать частями муку, постоянно мешая, чтобы не было комков. По желанию можно добавить пряности, цукаты и миндаль. Переложить тесто в смазанные маслом формы и выпечь в духовом шкафу. Ингредиенты : 400 г меда, 400 г муки, 4 яйца, 23 зерна горького миндаля, 1/2 лимона. Мед вскипятить, остудить и выбить.

Ложке меда и сливочного масла, молотая гвоздика и корица по вкусу, 1 ч. ложка соды, 1 яйцо, глазурь. Растопить мед с сахаром, ароматическими веществами и маслом. В остывшую массу добавить муку, соду, яйцо и хорошо перемешать тесто на посыпанной мукой доске. Затем раскатать корж толщиной 5 мм и вырезать стаканом или малыми формочками изделия. Уложить их на смазанный жиром и посыпанный мукой противень. Выпекать в духовке при 220С 10 мин. Готовые пряники полить глазурью и подсушить в духовке. Перед выпечкой пряники можно посыпать измельченными орехами, слегка прижав их к изделию. Ингредиенты : 500 г муки, 1 стакан меда, 1/3 стакана сахара, 1/2 стакана воды, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 яйцо, пряности, сода. Для сиропа: 100 г сахара, вода. Мед, воду, сахар вскипятить, всыпать муку и перемешать до получения однородной массы. Затем, выложив массу на стол, сделать в ней углубление, положить сливочное масло, яйцо, молотую гвоздику, дешёвые торты своими руками щепотку горчицы и соду на кончике ножа. Все хорошо перемешать, скатать в муке шариками.



Дешёвые торты своими руками
Дешёвые торты своими руками
Дешёвые торты своими руками
Дешёвые торты своими руками
Дешёвые торты своими руками
Дешёвые торты своими руками
Дешёвые торты своими руками
Дешёвые торты своими руками
Дешёвые торты своими руками
Дешёвые торты своими руками